Gemüse putzen und in dickere Streifen schneiden. Wenn man einen Dampfgarer hat, dort den Karfiol und die Karotten 10 Minuten garen, dann die Brokkoli dazu geben und weitere 10 Minuten garen lassen. Falls man keinen Dampfgarer hat, den Karfiol (ca. 20min), die Karotten(ca. 15min) und den Brokkoli(ca. 10min) seperat in Wasser bissfest kochen.
Inzwischen das Hühnerfleisch in Streifen schneiden und anbraten.
Die Tacco Wraps laut Anleitung erwärmen.
Sauerrahm mit Schnittlauch und Salz vermischen zu einer Sauce rühren.
Nun pro Teller ein Wrap auflegen, Gemüse hinein und leicht salzen. Darauf das Fleisch geben und mit Sweet Chili Sauce übergießen.
Den Wrap zuklappen und mit der Sauerrahm Sauce der breite nach beträufeln sodass der Wrap geschlossen bleibt. Noch mit ein wenig Schnittlauch das ganze verfeiner.