Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Spinatknödeln (mit Cremespinat)
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 450 g Junger Spinat
- 500 g Knödelbrot
- 2 Eier
- ca. 300 ml Milch
- 1 EL Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Den gefrorenen Spinat mit ein wenig Milch langsam erwärmen.
- Nebenbei die 2 Eier mit dem Rest der Milch und dem Salz (1EL) vermischen.
- Wenn der Spinat flüssig ist, noch ein wenig Salz dazugeben (nicht den 1EL)
- Den heißen Spinat nun mit dem Milch-Ei Mix mischen und zum Knödelbrot geben. Alles gut durchmischen. Wenn es zu trocken ist, muss man noch Milch hinzugeben. Das kommt immer auf das Knödelbrot an. Bei frischem braucht man weniger Milch.
- Ein wenig ziehen lassen, und dann Knödel formen. Das ganze dann 20 min im Dampfgarer oder in Salzwasser kochen.
- Servieren mit brauner Butter und Parmesan oder Gorgonzola Sauce.
Rezept Hinweise
Hier gehts zur Gorgonzola Sauce
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