Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Spinatknödel (mit Blattspinat)
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 750 g Blattspinat Tiefgefroren
- 500 g Knödelbrot
- 2 Eier
- 1 Zwiebel
- ca 300 ml Milch
- 1 EL Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel würfeln und in einer Pfanne anbraten. Dann den Blattspinat dazu, salzen, und langsam erwärmen bis er vollständig aufgetaut ist.
- Nebenbei die 2 Eier mit der Milch und dem Salz (1EL) vermischen.
- Den heißen Spinat nun mit dem Milch-Ei Mix mischen und zum Knödelbrot geben. Alles gut durchmischen. Wenn es zu trocken ist, muss man noch Milch hinzugeben. Das kommt immer auf das Knödelbrot an. Bei frischem braucht man weniger Milch.
- Ein wenig ziehen lassen, und dann Knödel formen. Das ganze dann 20 min im Dampfgarer oder in Salzwasser kochen.
- Servieren mit brauner Butter und Parmesan oder Gorgonzola Sauce.
Rezept Hinweise
Hier gehts zur Gorgonzola Sauce
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