Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Spaghetti Bolognese
Vorbereitung | 5 Minuten |
Kochzeit | 30 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 g Spaghetti Nudeln
- 500 g Faschiertes vom Rind
- 500 ml Pomito
- 125 ml Weißwein
- 3 Karotten
- 1 Zwiebel
- 200 ml Wasser
- Salz
- Pfeffer
- Grana Padano
Zutaten
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Anleitungen
- Karotten und Zwiebel schälen und fein aufschneiden. Zwiebel in Öl anbraten und Karotten dazugeben.
- Wenn die Karotten gut angebraten sind, das Faschierte dazu geben. Wenn das Faschierte anfängt grau zu werden, Salz dazugeben.
- Wenn das Faschierte gut durchgebraten ist, das ganze mit dem Weißwein ablöschen und ca. 5 Minuten kochen lassen.
- Dann Herd zurückdrehen und die Pomito Sauce und das Wasser dazugeben. Auf kleiner Flamme köcheln lassen, und immer wieder umrühren.
- Wenn die Sauce fast eingekocht ist, die Nudeln kochen.
- Ab hier beginnt die neue Version 2.0
- Die Nudeln eine Minute früher aus dem Wasser holen und direkt (ohne abtropfen) zur Sauce geben.
- Jetzt noch eine halbe Kelle/Schöpfer Nudelwasser dazu und alles nochmal gut verrühren. Eine Minute ziehen lassen, damit die Nudeln noch schön al dente werden.
- Dann sind die Spaghetti Bolognese servierfertig. Das neue an der Version 2.0 ist der glanz und natürlich der Geschmack. So sollte das dann ausschauen
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