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Reisfleisch
Ein sehr einfach Gericht. Das kann jeder nachkochen.
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
500
g
Hühnerfleisch
250
g
Reis
1
Zwiebel
0,5
L
Rindsuppe
1
Esslöffel
Paprikapulver Edelsüß
1
Esslöffel
Tomatenmark
200
g
Fisolen
(optional)
200
g
Erbsen
(optional)
Salz
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Personen
Zutaten
500
g
Hühnerfleisch
250
g
Reis
1
Zwiebel
0,5
L
Rindsuppe
1
Esslöffel
Paprikapulver Edelsüß
1
Esslöffel
Tomatenmark
200
g
Fisolen
(optional)
200
g
Erbsen
(optional)
Salz
Anleitungen
Die Zwiebeln klein Würfeln und das Fleisch zu einem Geschnetzelten schneiden.
Zwiebel in ein wenig Öl anrösten und dann das Fleisch dazugeben. Das Fleisch salzen und kräftig anbraten, es muss aber nicht ganz durch sein.
Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und ganz kurz einrühren.
Dann den Reis (roh) dazu und mit Suppe aufgießen. Optional kann man je nach Geschmack entweder Fisolen oder Erbsen dazugeben.
So lange auf mittlerer Stufe kochen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. ca. 20 Minuten.
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