Rezept drucken
Karotten Creme Suppe
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
35
Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
900
ml
Gemüsesuppe
750
g
Karotten
200
ml
Sahne
1
Zwiebel
1
EL
Butter
Salz
Pfeffer
Kräuter zum Garnieren
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
35
Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
900
ml
Gemüsesuppe
750
g
Karotten
200
ml
Sahne
1
Zwiebel
1
EL
Butter
Salz
Pfeffer
Kräuter zum Garnieren
Anleitungen
Die Zwiebel hacken und in heißer Butter glasig dünsten. Die Karotten schälen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Kurz mit anbraten.
Danach 500 ml von der Gemüsesuppe zugeben. Die Suppe ungefähr 10 Minuten bei niedriger Hitze garen.
Dann mit einem Stabmixer pürieren. Die Sahne und die restliche Gemüsebrühe unterrühren.
Mit Pfeffer und Salz abschmecken. Zum Schluss die Suppe mit Kräutern garnieren und servieren.
Powered by
WP Ultimate Recipe