Rezept drucken
Cole Slaw Salat
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Vorbereitung 30 Minuten
Kochzeit 5 Minuten
Wartezeit 2 Stunden
Portionen
Personen
Anleitungen
  1. Vom Kohl die äußeren Blätter entfernen. Waschen und dann in feine Streifen schneiden (hobeln). Wer hier eine Küchenmaschine hat, ist klar im Vorteil 🙂
  2. Karotten schälen und grob raspeln. Zwiebel schälen und fein aufschneiden. Das alles in eine große Schüssel geben.
  3. Nun den Sauerrahm, Mayonnaise und Essig verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  4. Diese Mischung unter das Kraut mischen und ca. 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  5. Vor dem Servieren nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Powered by WP Ultimate Recipe