Rezept drucken
Buttermilch Kuchen
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
2
Eier
2
Tassen
Zucker
2
Tassen
Buttermilch
4
Tassen
Mehl
1
Packung
Backpulver
Belag
1
Tasse
Zucker
2
Tassen
Kokosraspel
1
Becher
Sahne
Vorbereitung
10
Minuten
Kochzeit
20
Minuten
Portionen
Kuchen
Zutaten
2
Eier
2
Tassen
Zucker
2
Tassen
Buttermilch
4
Tassen
Mehl
1
Packung
Backpulver
Belag
1
Tasse
Zucker
2
Tassen
Kokosraspel
1
Becher
Sahne
Anleitungen
Die Eier mit 2 Tassen Zucker schaumig rühren.
Buttermilch und Mehl mit Backpulver langsam unterrühren.
Den Teig auf ein Backblech streichen. 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen.
Bei 170°C ca. 20 Minuten backen. Danach auf den Kuchen abkühlen lassen. Einen Becher Sahne steif schlagen und auf den Kuchen gleichmäßig verteilen.
Und dann ab in den Kühlschrank, die Sahne muss gekühlt werden.
Powered by
WP Ultimate Recipe