Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Buttermilch Kuchen
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Kuchen
|
Zutaten
- 2 Eier
- 2 Tassen Zucker
- 2 Tassen Buttermilch
- 4 Tassen Mehl
- 1 Packung Backpulver
Belag
- 1 Tasse Zucker
- 2 Tassen Kokosraspel
- 1 Becher Sahne
Zutaten
Belag
|
|
Anleitungen
- Die Eier mit 2 Tassen Zucker schaumig rühren.
- Buttermilch und Mehl mit Backpulver langsam unterrühren.
- Den Teig auf ein Backblech streichen. 1 Tasse Zucker mit den Kokosraspeln vermischen und gleichmäßig auf den Teig streuen.
- Bei 170°C ca. 20 Minuten backen. Danach auf den Kuchen abkühlen lassen. Einen Becher Sahne steif schlagen und auf den Kuchen gleichmäßig verteilen.
- Und dann ab in den Kühlschrank, die Sahne muss gekühlt werden.
Powered by WP Ultimate Recipe