Italienisches Flair für Zuhause.

Am besten schmeckts natürlich mit italienischem Pizzamehl.

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Pizza
von papakocht.at
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Pizzas
Zutaten
Vorbereitung 5 Minuten
Kochzeit 15 Minuten
Wartezeit 24 Stunden
Portionen
Pizzas
Zutaten
Anleitungen
  1. Zuerst die Hefe (Germ) im kalten Wasser auflösen. Salz mit dem Mehl vermischen. Wasser und Hefe hinzufügen und solange kneten, bis der Teig nicht mehr klebt. Dauert ca. 15-20min deswegen ist eine Küchenmaschine mit Knethaken von Vorteil. Eine gute Probe für den gut gekneteten Teig ist: den Daumen in den Teig drücken, die Delle sollte sich nun wieder von selber erheben.
  2. Nach dem Kneten in einer Schüssel, am besten luftdicht abgedeckt, gute 24 Stunden im Kühlschrank gehen lassen. Temperaturschwankungen in dieser Phase vermeiden.
  3. Dann aus dem ganzen Teig ca. 200g Stücke abschneiden und als Pizza formen und nochmals 4h bei Raumtemperatur gehen lassen. Das Belegen kann nach Belieben erfolgen. Wichtig ist hier nur, zuerst Tomatensauce, dann der geriebene Mozzarella, dann erst mit dem Rest belegen. Am Griller mit vorgewärmten Pizzastein fertig backen. Dauert pro Pizza ca. 4-5 Minuten. Pizza ist fertig, wenn der Boden stabil ist und leichte Farbe bekommen hat. Idealerweise wirft jetzt auch der Käse auf der Pizza kleine Blasen.
Rezept Hinweise

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