Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Folienschnitzel
Ein leichte Zubereitungsmethode für zartes und saftiges Fleisch.
Vorbereitung | 20 Minuten |
Kochzeit | 30 - 45 Minuten |
Portionen |
Personen
|
Zutaten
Zutaten
|
|
Anleitungen
- 4 Stück Alufolie abreißen. Schnitzel waschen, trocken tupfen und mittig auf die Folie legen.
- Beidseitig salzen und pfeffern. Die obere Seite mit Senf bestreichen.
- Darauf den Schinkenspeck legen.
- Dann Zwiebelringe und Essiggurken in Streifen geschnitten drauflegen.
- Das ganze gut in die Alufolie einwickeln und rundherum gut andrücken, damit auch nichts herraus rinnt.
- Im Backrohr bei 150° Grad ca. 30 Minuten garen. (Schweinefleisch ca. 45 Minuten garen). Als Beilage passen Reis oder Kartoffeln.
- Fertig zum Servieren mit z.B. Pommes frites
Powered by WP Ultimate Recipe