Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Reisfleisch
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 500 g Hühnerfleisch
- 250 g Reis
- 1 Zwiebel
- 0,5 L Rindsuppe
- 1 Esslöffel Paprikapulver Edelsüß
- 1 Esslöffel Tomatenmark
- 200 g Fisolen (optional)
- 200 g Erbsen (optional)
- Salz
Zutaten
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Anleitungen
- Die Zwiebeln klein Würfeln und das Fleisch zu einem Geschnetzelten schneiden.
- Zwiebel in ein wenig Öl anrösten und dann das Fleisch dazugeben. Das Fleisch salzen und kräftig anbraten, es muss aber nicht ganz durch sein.
- Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und ganz kurz einrühren.
- Dann den Reis (roh) dazu und mit Suppe aufgießen. Optional kann man je nach Geschmack entweder Fisolen oder Erbsen dazugeben.
- So lange auf mittlerer Stufe kochen, bis die Flüssigkeit fast weg ist. ca. 20 Minuten.
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