Cremiger Eierlikör, der zu Weihnachten einfach dazu gehört.
Kürbiscremesuppe
Für die Herbstzeit genau das Richtige. Eine feine cremige Kürbissuppe.
Vorbereitung | 10 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Personen
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Zutaten
- 400 g Kürbisfleisch
- 600 ml Rindssuppe
- 40 g Butter
- 50 g Zwiebeln
- 20 g Mehl
- 1/4 l Sahne
- 2 EL Crème fraiche
Zutaten
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Anleitungen
- Kürbis schälen und aushöhlen. Das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
- Ziebel klein schneiden und in geschmolzener Butter anschwitzen. Den Kürbis dazu geben und gut anbraten.
- Den Kürbis salzen und mit dem Mehl abstauben.
- Kurz umrühren und mit der Suppe und Sahne aufgießen. Jetzt ca. 20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis passierfähig ist.
- Mit einem Passierstab gut passieren. Crème fraiche hinzu geben und einmal kurz aufkochen lassen.
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